Podcast Kuningan! Bahas Berita Kuningan Bareng Siwindu | Berita Terbaru Mei 2023 |

Subscribe Channel Siwindu Media:

Subscribe

Menuju Pemilu 2024, berbagai peristiwa menarik telah menjadi sorotan di tingkat nasional maupun daerah. Salah satunya terjadi di Kabupaten Kuningan, dimana masa jabatan Bupati Acep Purnama dan Wakil Bupati M Ridho Suganda telah memunculkan berbagai persoalan. Salah satu permasalahan yang mencuat adalah terkait “Gagal Bayar,” yakni keterlambatan pembayaran sejumlah program kegiatan pada APBD TA 2022, yang mencapai angka Rp94 miliar. Meskipun upaya penyelesaiannya sedang berlangsung dan Bupati Acep telah berjanji untuk menuntaskannya paling lambat April 2023, namun di DPRD Kuningan, Pansus Tunda Bayar (Gagal Bayar) masih terus berlanjut.

Podcast Kuningan bersama Siwindumedia.com tak hanya membahas isu hangat “Gagal Bayar” tersebut, tetapi juga mengangkat topik lain seperti Waduk Darma, pencalegan DPRD Kuningan, serta beberapa isu menarik lainnya yang tengah berkembang di Kuningan, Jawa Barat.

Dalam podcast ini, Siwindumedia.com berusaha untuk menggali dan membahas berbagai isu tersebut dengan mengacu pada berita dari berbagai media, termasuk pemberitaan di situs online Siwindumedia.com sendiri.

Cek Juga

JADI KENANGAN ! SHELMA BAKAL TURUN GUNUNG, TINGGALKAN RUMAH DI KAMPUNG MATI CIGERUT KULON KUNINGAN

JADI KENANGAN ! SHELMA BAKAL TURUN GUNUNG, TINGGALKAN RUMAH DI KAMPUNG MATI CIGERUT KULON KUNINGAN

Subscribe Channel Siwindu Media: Pada video Part 2 Ini kami mengajak Sobat Siwindu untuk sama-sama …